game dinosaurus seru

10 Game Dinosaurus Paling Seru di Android

Jika kamu menyukai game bertema jurassic atau purbakala, maka kamu harus memainkan game yang akan saya rekomendasikan buat kamu. Game bertema dinosaurus sangat banyak sekali peminatnya, sehingga pangsa pasar juga sangat besar, lalu bermunculan developer-developer game yang tertarik membuat game dinosaurus. Developer pun mulai bermain kreatif agar game yang diterbitkan dimainkan oleh banyak orang, sehingga dibuatlah berbagai macam genre, mulai dari survival, tycoon, RPG, dan masih banyak lagi.

Nah, untuk pecinta platform android, jangan khawatir! ternyata banyak juga loh game bertema dinosaurus yang bisa kamu unduh dan kamu mainkan secara gratis, kali ini saya akan memberikan 10 daftar Game Dinosaurus yang harus kamu mainkan, ini dia daftarnya:

1. Jurassic World™: The Game

Siapa yang ngga pernah nonton Jurassic Park? Pastinya pernah nonton dong ya… Nah, sekarang sudah ada nih game versi mobilenya, didalam game ini ada 200 dinosaurus lebih, game ini merupakan game simulasi dinosaurus, dimana kamu harus membangun dan mengupgrade bangunanmu, selain itu kamu bisa mengkoleksi dinosaurus untuk bisa bertarung dengan temanmu.

2. Dino Hunter: Deadly Shores

Sesuai dengan judulnya! berburu dinosaurus, kamu digame ini ditugaskan untuk berburu dinosaurus, semakin tinggi level akan semakin sulit juga tantangan yang harus kamu hadapi. Tetapi tenang, kamu juga dibekali senjata yang sangat canggih yang dapat kamu upgrade untuk memburu dinosaurus buruanmu.

3. Dino Bash – Dinosaurs v Cavemen Tower Defense Wars

game dinosaurus seru
game dinosaurus

Game dinosaurus kali ini bertipe tower defense, kamu harus mempertahankan telur dinosaurus dari orang-orang primitif yang akan mengambil telur untuk dimakan, game ini sangat seru dan sangat adiktif, cocok untuk semua kalangan baik anak-anak maupun orang dewasa, cocok juga untuk mengisi waktu luangmu.

4. Crazy Dino Park

Digame ini misi kamu adalah untuk menemukan fossil dinosaurus didalam tanah, lalu kamu bisa membangkitkan dinosaurus dari temuan fossilmu, selain itu kamu juga harus mengupgrade taman agar pengunjung lebih banyak datang ke tamanmu, sehingga uang semakin banyak dan bisa untuk memelihara dino lebih banyak lagi.

5. Dino Factory

Game ini merupakan game manajemen simulasi, dimana kamu harus bekerjasama dengan scientists untuk mengembangkan, menemukan spesies baru dinosaurus. game ini sangat unik, kamu bahkan bisa adu balap dinosaurus dengan temanmu, pastikan dinosaurusmu menang ya!. ada lebih dari 100 dino dalam game ini.

6. Dino Battle

Dino Battle adalah game yang dibuat oleh Tap Pocket, sudah lebih dari 1juta kali unduhan di seluruh dunia, jadi kamu harus mencoba game dinosaurus ini karena sangat seru! kamu bisa menjodohkan semua jenis mahkluk purbakala ini dan menetaskan telurnya, saat menetas kamu bisa saja mendapat dino langka. Game ini sangat adiktif, memang agak mirip dengan game Dragon City sih, tapi game ini lebih banyak variannya.

7. DINO WORLD – Jurassic dinosaur game

Game besutan dari Tap Pocket lagi, memang developer ini suka dengan mahkluk purba ini kayaknya, atau mungkin juga alasan lain, hehe…
Game hampir sama dengan Dino Battle, jika kamu penasaran dengan gamenya, download kedua-duanya dan cari perbedaanya. Kalo menurut saya sih dari element gameplay sama aja, cuma animasinya aja yang sedikit berbeda.

8. Jurassic Dino Water World

Untuk pecinta dinosaurus laut, game ini patut dicoba. Banyak sekali spesies laut purbakala yang bisa kamu dapatkan, mulai dari hiu raksasa megalodon hingga mosasaurus. Oiya, jangan lupa sering memberi makan spesies ini ya, kamu harus lihai dalam mengatur makanan agar mahkluk purbakala ini cepat menjadi kuat.

9. Jurassic World Alive

Game tentang mahkluk purba kali ini dibuat oleh Ludia, sudah lebih dari 10juta unduhan didunia, memang game ini rekomended banget, dimulai grafiknya yang tajam, gameplay yang seru, bahkan suara dinosaurusnya pun terdengar seperti asli. Game ini bisa kamu mainkan di android 4.4 keatas, Ram 2 pun cukup, tapi kamu harus mengorbankan grafikmu. Banyak elemen-elemen game ini yang bisa bikin kamu ngga jenuh, terlebih lagi komunitas game ini juga lumayan besar.

10. Dinosaur Simulator: Dino World

Di game ini kamu berperan menjadi dinosaurus, misi kamu terserah, kamu bisa menghancurkan kota, mengejar orang, ataupun cuma berkeliling kota aja. Game ini cocok buat kamu yang lagi ngga ada kerjaan.

No Responses

Write a response